むっこ
6歳の娘が乳製品、卵アレルギーです!生後7ヶ月から星総合病院で検査か負荷試験してます!

ママリ
おおがクリニックおすすめです。初めて行って、アレルギー検査してくれました。
むっこ
6歳の娘が乳製品、卵アレルギーです!生後7ヶ月から星総合病院で検査か負荷試験してます!
ママリ
おおがクリニックおすすめです。初めて行って、アレルギー検査してくれました。
「病院」に関する質問
坐薬を使うタイミングについて。 昨日から38度超えの発熱があり朝病院で薬をもらいました。 なかなか熱が下がらずいつもより明らかにしんどそうで、坐薬を入れるべきか迷っています。 6時間くらい空けないといけないです…
分娩室で必要なものとして病院からのしおりで以下のものが書いてありました。そのほかで必要なものありましたか?7月生まれ予定です 産褥ショーツ2枚、お産用ナプキンML、携帯、汗拭きタオル、飲み物(スポーツ飲料など)…
麻酔効きづらい方いませんか?🥲 静脈麻酔でも意識あったままで喋ったり痛がったりするくらい麻酔が効きづらいです😭低身長のため麻酔も追加できないようです。。 今度親知らずの抜歯をするのですが、強くできるだけ強くし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント