むっこ
6歳の娘が乳製品、卵アレルギーです!生後7ヶ月から星総合病院で検査か負荷試験してます!
ママリ
おおがクリニックおすすめです。初めて行って、アレルギー検査してくれました。
むっこ
6歳の娘が乳製品、卵アレルギーです!生後7ヶ月から星総合病院で検査か負荷試験してます!
ママリ
おおがクリニックおすすめです。初めて行って、アレルギー検査してくれました。
「病院」に関する質問
扁桃腺がめちゃくちゃ腫れてきました。 喉におすすめの薬や飲み物など教えてください。 子供の風邪をもらって咳鼻水もでます。 一応処方された薬を飲んで良くなってきていましたが、子供の熱が下がらず大学病院で1日検査…
興味ある人だけ聞いてください🥲 今日旦那は午前休でその間に私は病院に行ってました。子供の面倒をみて「2階の掃除」もしてくれたようなんです。 病院から帰ってきて旦那は仕事。わたしは家事で「1階の掃除」をしまし…
今治療中で来週神経を取る歯があるのですが 急に我慢が出来ないほどの痛みが出てきて 辛すぎます😭 今からでも病院に行きたいぐらい 痛くて 全然寝れません💦 こんなに痛いのは初めてです😭😭😭 妊娠中だし薬飲めなくて我慢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント