コメント
退会ユーザー
ムーニーのって結構ケバケバして伸びる感じですよね?
私はそれが苦手でした。
というのも先に赤ちゃん本舗のを使ってたので🙌🏻
赤ちゃん本舗のはしっかりしててケバケバしないししっかり濡れてるし拭きやすいです。
個人的にはムーニーのよりとっても使いやすくて好きです🙌🏻💓
退会ユーザー
ムーニーのって結構ケバケバして伸びる感じですよね?
私はそれが苦手でした。
というのも先に赤ちゃん本舗のを使ってたので🙌🏻
赤ちゃん本舗のはしっかりしててケバケバしないししっかり濡れてるし拭きやすいです。
個人的にはムーニーのよりとっても使いやすくて好きです🙌🏻💓
「おしり拭き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
赤ちゃん本舗のオムツ替えコーナーにおしりふき置いてあるので、試してみてはどうですか?
⑅
コメントありがとうございます(*^^*)
赤ちゃん本舗のおしりふきが結構レビューが良くて気になってました!水分量が多くて薄すぎないのがいいので(今は別の物を使ってますが真ん中あたりが全然水分がなくて😂)試してみようと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
新生児の頃から赤ちゃん本舗のを使ってましたが、たまたま切らして近くに店舗がなかったので西松屋でムーニーの買って使いましたが、比べちゃうと赤ちゃん本舗のが本当に質が良かったんだなと実感できました🙌🏻✨
ぜひ試してみてください😊
⑅
そうなんですね!
私は逆に、近くに西松屋があってセールで安かったので箱で買ってました!今は引っ越ししてどちらもちょっと遠いですが、赤ちゃん本舗にはたまに行くので次はこっちに変えてみようと思います⭐ありがとうございます😉👍✨
退会ユーザー
アマゾンとかでも購入できたはずなので🙌🏻✨
気にいるといいですね😊