※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
ココロ・悩み

デパスを初めて飲んだ女性が、飲んだ後の落ち着き方や効果について相談しています。心療内科でうつ状態や生理前症候群の可能性を指摘され、思考停止やイライラ、死にたいという感情があることを述べています。旦那からの言葉で辛くなり、初めてデパスを飲んだ状況で、効果や1錠の効果について不安があります。10回分もらっているデパスの効果について知りたいとしています。

デパス飲んだことある方、飲んだ後どんな風に落ち着きましたか?
質問の仕方が下手ですいません💦

以前通っていた心療内科でもらったデパスをさっき初めて飲みました。

心療内科ではうつ状態と、生理前症候群の可能性を言われました。
なにもないのに急に思考回路が止まったり、生理前はすぐイライラすることが多かったり、わりと常に病んでます。
最近あまり思わなくなりましたが死にたい、いなくなりたい、とも思います。

今日は旦那から言われた事で辛くなり、でも自分でも分かってる事で、気持ちがついていかないのでそれが自分の悩みでもあるのに、色々言われて病んでしまって、初めてデパス飲みました。
これ飲んだらどう変わるのかなと思いまして。
前向きな考え方に変わりますか?
もしくは1錠だけじゃ意味ないですか?
デパスは屯用で10回分もらってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

昔飲んでましたが前向きになるというより、気分が常に普通て感じでしたね。落ち込まないしテンションアガるわけでもないて感じです。

• Y

Y

飲んでて良かったですか?
    初めて飲むので少し不安で😅
    今飲んでから1時間ぐらい経ちましたがどのように効いているのかよくわからず笑

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になる時とか辛いときは飲んでましたよー😶
    気持ち的にも変わりないですか?

• 8月23日
  • Y

Y

んー、、一応落ち着いたんでしょうか🤔
    衝動的になにか変なことはしそうにないですが笑
    ただ、今旦那がいないんで落ち着いてますが帰ってきたらどうしようどうしようとは思ってます💧

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

結構人によると思います。
精神的な薬って。

私が飲んでた理由は、急激に感情をあげるもので落ち着いてたのは落ち着いてました。
多分どんよりした気持ちを上げてたので。
でもそれはいづれしんどくなり悪化する事になり1年程飲んでましたがその後は辞めました。