⁂⁂⁂
うまくいけばわかりますよぉ(≧∇≦)わたしは、15wでわかった気がします(*^◯^*)
⁂⁂⁂
うまくいけばわかりますよぉ(≧∇≦)わたしは、15wでわかった気がします(*^◯^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6日目です。 昨日退院しましたが、家に帰ってきてからよくしゃっくりをしはじめました。病院ではこうゆうこと一切なかったので少し不安です。調べたら、大丈夫と言われましたが、実際どうですか? 苦しそうにしてる…
2ヶ月の予防接種を年内に打ちたかったのですが、 かかりつけの小児科が来年まで予防接種の予約がいっぱいで打てないのですが、別の小児科に行くべきでしょうか? 来年だと、3ヶ月検診と同時に受ける感じになります💧 2…
耳鼻科の先生が必ず抗生物質だします! ウイルス感染するとだいたい細菌感染もするんだよーと言って 熱なし鼻風邪でも必ず抗生物質 今回インフル後、喉痛、鼻、耳痛でかかり 中耳炎なし!でしたが 抗生物質でました😅 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント