コメント

退会ユーザー
ありました〜!!
今でも寝てるときに伸びしてます!
唸りは自然としなくなりました(^^)
私も、起きた?って思うことありました(笑)

azs
しょっちゅうありました!少しの物音にビクッてなったり洗い物をするのにも気が気でなかったです😭
ハラハラしますよね😭
-
まー
しょっちゅうですか( ゚д゚ )
ハラハラして家事をしても何度も見に行ってしまいます(^q^)- 9月26日
退会ユーザー
ありました〜!!
今でも寝てるときに伸びしてます!
唸りは自然としなくなりました(^^)
私も、起きた?って思うことありました(笑)
azs
しょっちゅうありました!少しの物音にビクッてなったり洗い物をするのにも気が気でなかったです😭
ハラハラしますよね😭
まー
しょっちゅうですか( ゚д゚ )
ハラハラして家事をしても何度も見に行ってしまいます(^q^)
「生後15日」に関する質問
生後15日の息子が居ます。 出産して院時する時には、体重は増えていました。 が、1週間健診では退院の時より体重が減っていると言われました。 ミルクを100にしてみて!と言われしてはいますが、 増えているか心配…
生後15日の娘がなかなか、おっぱいから飲めず、泣きじゃくってしまいます… 哺乳瓶からだと上手にゴクゴクと飲めています… 補助乳首も使用したりもしましたがまだ口が小さいこともあり、吸う力もないのか(哺乳瓶では問題…
おっぱいがまだ上手く吸えない生後15日の赤ちゃんがいます。 おっぱいの張りがひどく脇の下のほうまで痛いのですが、セルフで痛みを取るにはやはり吸ってもらうしかないでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
よかったです!他にも同じ方がいて(´;ω;`)
なにか病気か?!とも心配してたので、、。
成長だと思って楽しみたいと思います♪