※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

ユニクロのワイヤレスブラとブラトップって支える力は違いますか?またワイヤレスブラのほうは授乳はしやすいですか?

ユニクロのワイヤレスブラとブラトップって支える力は違いますか?またワイヤレスブラのほうは授乳はしやすいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワイヤレスブラの方が支えてくれる感はあります!生地もしっかりしてます!
ブラトップはカップが結構柔らかいので、個人的には家にいる時だけかなって感じがします💦
授乳は完全にブラトップの方がしやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイヤレスブラでも全然授乳できます!が、アンダーにワイヤーが入ってないだけなので、感覚的には普通のブラと変わりません!

• 8月23日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!!
    今ブラトップなんですがへたってるしだいぶ垂れてきて…ワイヤレスブラのほう買いたいと思います!

• 8月23日

全然違います!

ワイヤレスの種類にもよりますけど、授乳できますよ!

• みかん

みかん

ありがとうございます!全然違うのですね!ワイヤレスブラのほうが支えてくれるということですかね?ワイヤレスブラ、授乳できるのはどの種類になりますかね??

• 8月23日
ママリ

支える力は違いますねー!
ブラトップの方が授乳しやすいですし、サッと着れるので1人目からずっとブラトップ着てます😂

• みかん

みかん

ありがとうございます!私も今ブラトップで😊だいぶへたってきたので買い換えようと思うのですが乳の垂れが気になるのでホールド力のあるほうをと思うのですが💦授乳しやすさではブラトップなんですね!

• 8月23日