はじめてのママリ🔰
旧西条ではないですが、ジュタロウは子連れ行けます!でも、お茶のみというよりはランチですね…
もしくは予約しないと畳に座れないかもしれないですが、ゑ風茶屋ならお子さん行けると思います!(個室ではないのであまり動き回るようでしたら難しいかな)
はじめてのママリ🔰
旧西条ではないですが、ジュタロウは子連れ行けます!でも、お茶のみというよりはランチですね…
もしくは予約しないと畳に座れないかもしれないですが、ゑ風茶屋ならお子さん行けると思います!(個室ではないのであまり動き回るようでしたら難しいかな)
「カフェ」に関する質問
子供のいない友達とどこで遊んでますか? 地元から離れた場所で暮らしており 久しぶりに地元に帰るタイミングで 色々なグループの友達と遊びたいのですが 私以外に子持ちがいないのです🥲 娘が歩けない時はベビーカー…
小学校までの学校の通り道に仕事場がある 家から通勤徒歩5分 子どもの休み期間(春休みなど)など休みに融通がきく 大手のカフェチェーン 基本最低賃金なかなか昇給しない現在1150円 週3〜週5で1日5.6時間、子どもが幼稚…
ママ友とランチからのスタバなどのカフェをするときに 車を出してもらうのですが、なにかお礼みたいなことを する場合なにがいいとおもいますか? 友達とかならグミとかチョコ、飲み物をもっていったり するのですが、マ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント