これどうだと思いますか?旦那が勃起不全、早漏改善の薬を隠れて頼んでて…
これどうだと思いますか?
旦那が勃起不全、早漏改善の薬を隠れて頼んでて自分のクローゼットに入れてあったんですが
今「職場の人と朝ごはんを食べに行ってくる」と出て行ってクローゼットを見ると昨日まであったその薬が無かったので、箱から出してある5個?(20粒分)を全部持ってったぽいんですが、怪しいですかね?
それとも、私に万が一バレるのが嫌だから車に隠したとか?
どう思いますか???😨
旦那は浮気はしないタイプ(だと思ってます)です
その薬を飲むと、挿入時間が長くなるとかです、、
- あ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら怪しいと思っちゃいますね💦
とりあえず帰ってきたらあるかどうかと、個数をチェックします
ひまわり
ご主人今日仕事でそのまま仕事に行く感じですか?それとも仕事お休みで「職場の人と朝ごはん食べて」自宅に帰ってくる予定なんですかね?
先ずは帰宅するまでの時間、帰ってきたら薬の残数確認ですね。あとは「何食べてきたの?」とさりげなく探りを入れてみる。
-
あ
今日は仕事休みです!
昼ごはんを食べに行くってことは、しょっちゅうあるんですが朝ごはんってなかなか無いし、あったとしても8:30まで仕事なので、職場の人と食べに行くにしては少し早いかなと思って😵💫😵💫
ちなみに、箱ごと車に持ってってるので、車まで見に行った方がいいですよね?💦
多分ですが、朝その薬飲んだ気がします、、
薬開ける音が聞こえたので😵💫- 8月23日
-
あ
今私が連絡して、ご飯食べたら帰る、10時過ぎには帰ると連絡きました🧐
- 8月23日
-
ひまわり
薬を服用して出かけてるんですね💦
さっき外出して10時過ぎには帰る予定か🤔本当に予定通り帰宅すれば1時間ちょっとですよね🧐もしクロだとしてもそんな早くできるのかな🤔と私の中でそこが引っかかってます。
お店の子達(風俗やデリヘル)にしても今の時間やってるお店ってなかなか無いと思いますし…
バレそうにないなら車まで見にいってもいいと思います!- 8月23日
-
あ
ありがとうございます‼️
あの後確認したら、クローゼットの奥にありました。笑
場所を変えていただけで、薬の数も減っていませんでした💦🥵- 8月23日
-
ひまわり
安心致しました☺️
あさんとの時に使用してるものかもですね!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
え、、浮気してる以外の理由でそんなの飲む必要なくないですか、、?😰
ジムといいつつ、、とか疑ってしまいました😂💦
旦那さんと行為はしてますか??あまりしてないなら黒だと思ってしまいます。。
-
はじめてのママリ🔰
遠慮ないコメントすみません💦
不快であれば削除してください🙇🏻♀️💦- 8月23日
-
あ
コメントありがとうございます!
旦那とは週1ほど行為はあります!🙀🙀- 8月23日
あ
怪しいですよね?
旦那はいつも毎日ジムに行くんですが、昨日の朝ジムに行ってきて、夕方「夜もジムに行ってきて良い?」と言われ、たまにあることなんですが、何の気無しに「え?またいくの?」と言って結局行かなかったんですが、昨日の夜犯行に及ぼうとして、行けなかったので朝なのかなと。。