住まい 添付しているキッチン上の天井パネルを採用された方いらっしゃいますか?… 添付しているキッチン上の天井パネルを採用された方いらっしゃいますか?確認申請後なのですが、気になってしまい質問させて頂きました。 また、間接照明のようなおしゃれなものはなくていいので、アクセントでパネルを天井に貼りたいなと思うのですが、これは下がり天井になるのでしょうか?それともパネルのようなものが貼ってあるのでしょうか。。インテリアとしてなら、まだ施工できるという記事を見たので、もしご存知の方いらっしゃれば、宜しくお願いします! 最終更新:2021年8月23日 お気に入り キッチン インテリア 申請 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント muu この写真の感じだと天井パネルというより、下がり天井にクロスが巻かれているのではないでしょうか?違ったらすみません😂 8月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント