※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
子育て・グッズ

楽天とアカチャンホンポで売っているメルシーポットの違いについて知りたいです。

楽天で売っている一万円のメルシーポットと
アカチャンホンポで売っている一万三千円のメルシーポットって違いがあるんでしょうか?💦

コメント

ダイエット頑張ります。

同じだと思います、3,000円は人件費かなって感じです、同じ商品でもネットのが安いですよね😭😭

ABCマートで買ったサンダルが8,850円だったのにAmazonで5,000円で売っててショックでした😭

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます!
    ネットが安かったり高かったり、、ほんと調べないと損しますよね😭😭私も何度かあります😂

• 8月23日
はじめてのママリ

赤ちゃん本舗はわかりませんが、楽天で売ってるメルシーポットはボンジュール(細いノズル)付きと付いてないやつありますよ😚

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

なるほど!確かに高い方はボンジュールとか書いてました!
    そのボンジュールというやつはあった方が良いですか?!

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あった方がいいです😆
    奥までしっかり取れるので😉

• 8月23日