※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
家事・料理

残り湯で洗濯してる方、ホースってその都度準備すると思うんですが、ど…

残り湯で洗濯してる方、ホースってその都度準備すると思うんですが、どんな感じで保管してますか😥?

袋に入れるといつも水溜まって不潔になってしまって💦普段は洗濯機の横につけてます!

くだらない質問ですみません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

水抜いて濡れたところはタオルで拭いて洗濯機の横につけています!

• □emiyu□

□emiyu□

いつもキチンと拭かれてるんですね😳私はいつも水抜きだけだったので私も拭いてから片付けようとおもいます!

• 8月24日
ママリ

使ってない洗面器に入れて洗濯機の上に収納棚(ドアなし)があるのでそこに置いてます💡

• □emiyu□

□emiyu□

そういった片付け方もいいですね✨私も家の収納見直してみます☺️

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

ホースは付けっぱなしで、洗濯機の横にフック付きの収納つけてそこにかけてます!
これ使ってますが、水も垂れなくて便利です!

• □emiyu□

□emiyu□

こんなのあるんですね✨
    調べてみたら使い勝手良さそうなので探してみます☺️💕

• 8月24日