コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ドラッグストアーにもありますよヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノꕀ꙳

あくんまま
西松屋ありますよ☺️
100均にもあります👍❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
百均にもあるんですね😳
西松屋も今度見てみます☺️💕- 8月23日

油淋鶏の極み
近くのスーパーの入浴剤のコーナーやドラックストアーにもありましたよ〜🙌
-
はじめてのママリ🔰
入浴剤コーナーにあるんですね😆✨今まで気にして見たことなかったのでいざ欲しくなるとどこに売ってるかわかりませんでした(笑)- 8月23日

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
バースデイも西松屋もドラッグも売ってますよ!💓
色んなキャラクターあって、もちろんポケモンのも!
-
はじめてのママリ🔰
意外とどこでも売ってるんですね😳でもポケモンとなると人気ありそうでポケモンだけ無いってこともありそうですね笑- 8月23日

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
イオンでも売ってますよ〜
一つが高いのでよりどり2個で600円とかなってると買っちゃいます😊
-
はじめてのママリ🔰
イオンにもあるんですね!結構どこでも売ってるんですね😂今まで気にして見たことなくていざ欲しくなるとどこに売ってるのかわかりませんでした(笑)- 8月23日

ゆいやま⛄️🖤💙
ダイソーで1個110円で乗り物のバスボールありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
百均にもあるんですね!あまりにこの夏、何もしてないので子供達にご褒美的に沢山買ってみようかなと思ってました☺️💕- 8月23日

はじめてのママリ
結構どこにでも売ってます!!
しまむらにも数個あって新幹線のをよく買います!
-
はじめてのママリ🔰
しまむらにもあるんですね!意外です😂新幹線のも気になってました😄✨教えて下さりありがとうございます☺️- 8月23日

ma
ダイソーあります!
でも100円だから中のおもちゃは300とかのやつに比べたらちょっとって感じです😂
光おもちゃが入ってるパスボールも今ありますよ♪ドンキにありました!
-
はじめてのママリ🔰
ダイソーやドンキにもあるんですね😳✨今まで気にしてみたことないので気づきませんでした😂次に行った時に見てみます😆ありがとうございました✨- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで見かけたことがある気がしたのですが確かな記憶じゃなくて(笑)
行ったら見てみます✨