コメント
まる子
証拠ないとしても、日時書き込んでしっかり記述のみでも残した方が良いです。
まる子
証拠ないとしても、日時書き込んでしっかり記述のみでも残した方が良いです。
「旦那」に関する質問
愚痴です💦 自分がいない時に義母に家に入られたくない派の方いますか💦 私はそうです😭 元々、付き合っている時住んでいたアパートには 一度平日の朝に荷物を持ってきてくれましたが、 流石に朝でバタバタしていたため旦…
2歳の子どもがいます🍀 最近子どもと2人でお出かけが楽になった反面、旦那がいるとわがままを言ったり普段しないような行動をし、旦那も旦那で「ん??」と思うような関わり方をすることがあり旦那に対してイライラしてし…
正直、男の子を育てられるか自信がありません😥 考えると不安しかないです まわりや旦那からできれば三人目は男の子がいい!! といわれ私はどちらかというと三姉妹がよいかも‥と でもうまれてみたら違いますかね? 姉妹と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。過去に日記帳を見られて、消さざるを得ない状態になった為、今日のことは手帳に書いておきます。
今回の一見を、市の保健師さんにも相談し、市役所に逃げ込むことも考えましたが、今の仕事を明日以降辞めないといけないとか、ネックになることもあるので、次の手段は、警察に相談します。。。
まる子
辛いですね。動画とか撮れないですよね?
ちー
ボイレコさえ、不意打ちに来るので、なかなか撮れず。
動画なんて、もっと至難の業です😱😱😱