家族・旦那 今朝、旦那から突然モラハラを受け、激怒されました。自分を肉体労働者と罵倒され、証拠を残すのが難しい状況です。 今朝、旦那からいきなりモラハラ。。。 相手が自分と同じ感覚じゃなかったことに、物凄く激怒され、単なる肉体労働者!お前はその程度のレベルの人間だ!と罵倒の嵐。 あまりに唐突にモラハラが始まったから、またボイレコ取れず。。。 でも今回は、グーで体を必要に押して押して押してきた。。。 なかなか証拠を残すのは、至難の業。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 モラハラ 体 肉 ちー(8歳) コメント まる子 証拠ないとしても、日時書き込んでしっかり記述のみでも残した方が良いです。 8月23日 ちー コメントありがとうございます。過去に日記帳を見られて、消さざるを得ない状態になった為、今日のことは手帳に書いておきます。 今回の一見を、市の保健師さんにも相談し、市役所に逃げ込むことも考えましたが、今の仕事を明日以降辞めないといけないとか、ネックになることもあるので、次の手段は、警察に相談します。。。 8月23日 まる子 辛いですね。動画とか撮れないですよね? 8月23日 ちー ボイレコさえ、不意打ちに来るので、なかなか撮れず。 動画なんて、もっと至難の業です😱😱😱 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。過去に日記帳を見られて、消さざるを得ない状態になった為、今日のことは手帳に書いておきます。
今回の一見を、市の保健師さんにも相談し、市役所に逃げ込むことも考えましたが、今の仕事を明日以降辞めないといけないとか、ネックになることもあるので、次の手段は、警察に相談します。。。
まる子
辛いですね。動画とか撮れないですよね?
ちー
ボイレコさえ、不意打ちに来るので、なかなか撮れず。
動画なんて、もっと至難の業です😱😱😱