コメント
ママリ
その職場にもよるかもですが、私はジャケット羽織らずに少し綺麗な格好で行きました😊
(*´◒`*)
パートならそんなにかっちりしすぎなくても、オフィスカジュアル程度でいいと思います◎
-
孔雀🦚
ありがとうございます😊
- 8月23日
ママリ
その職場にもよるかもですが、私はジャケット羽織らずに少し綺麗な格好で行きました😊
(*´◒`*)
パートならそんなにかっちりしすぎなくても、オフィスカジュアル程度でいいと思います◎
孔雀🦚
ありがとうございます😊
「服装」に関する質問
結婚式の2次会行ったことある方、どんな服装で行きましたか? 来月自分の結婚式をするんですが妊婦っていうこともありもう疲れてそうなのでゆるい服で2次会は行きたいけど 一応主役だしバキッとした服の方がいいですよね😂
家の中は暖房で23度です。 その時の服装は 半袖ロンパース+薄めの長袖カバーオール なのですがこれでいいのでしょうか? 知り合いのインスタみたら 半袖ロンパースだけで過ごしてる 写真があったので💧 シャツで過ご…
1~2歳の服装について質問なのですが、 たまにレギンス?タイツ?に トップス着せてお出かけさせてる 方を見るのですがあれはOKな着方なんですか?💭 私はそこに短パンやスカートを 絶対履かせちゃうのですが、、 子供服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
孔雀🦚
ありがとうございます😊
上下何色着ていきましたか?🙃
ママリ
上は白いブラウス着て下は黒いパンツ履いて行きました!両方とも私服で着ているものです😚
孔雀🦚
ありがとうございます😊😊
上に着た白いブラウスは、どんな感じのにしましたか?😊
子どもの入園式とかに着ていけそうなブラウスの方が使えそうですかね😊
ママリ
入園式とかのがあればそういうのの方が良いと思います!!😊