コメント
ママリ
オキシクリーンでつけると臭い取れます!
もちろん買い替えでもいいと思います!
んんん
オキシクリーンで6時間ほど浸け置きしてから洗濯機突っ込みます!定期的にやるだけでも全然違いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですがどれぐらいの頻度でオキシクリーンやってますでしょうか?
コストコで買った物まだ残ってるんですが粉が固まってきてしまって取るのに凄い手間でオキシクリーンずっと放置してました…😢- 8月22日
-
んんん
汚れが気になるものとかと一緒にぶち込んだりもするので月一ではやったりしてますが前までは臭いなと思ったらやるって感じだったので数ヶ月に1回とかですかね?
これが当たり前になってくれば全然残ってるのも消費していけると思います頑張って砕きましょう、、、笑- 8月23日
退会ユーザー
大きい鍋にお湯沸かして沸騰させた所で火を止めてそこに臭う旦那のバスタオル入れて放置してます😂それだけで匂い消えますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お風呂にオキシクリーンのお湯を作ってそこに漬けて洗濯したら行けるってことですか?😢
ちなみにどれぐらいの頻度でオキシクリーンやってますでしょうか?😢
ママリ
臭いが気になりだしたらやってます!
浴槽に50度くらいでお湯をためて
オキシクリーンいれたら、
まとめてバスタオルとか
体洗うタオルとか、
お風呂の椅子とかいれちゃってます!
6時間くらいしたらすすいで、
タオル系は普通に洗濯回して干してます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😢
明日朝イチすぐにやります😢
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️