雑談・つぶやき ずっと気になっていた、たけまりさんのダイエット初めてやってみた。11… ずっと気になっていた、たけまりさんのダイエット初めてやってみた。 11分のやってみたけど、この時間でかなり運動した気分 汗止まらない💦💦 動きも追い付かない💦(笑) 地獄の19分はさらにやばいんだろうな😵😵😵 これ毎日続けてたら変わるかな🤔🤔 頑張ってみよ😤😤 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 ダイエット 運動 いち♡ コメント あこ 変わります!絶対痩せます! 去年の夏それで8キロ痩せました! 8月22日 いち♡ ほんとですか😍😍😍 俄然やる気になりました‼️ そのくらい私も痩せたいです😭😭毎日どのくらいやってたんですか? 8月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち♡
ほんとですか😍😍😍
俄然やる気になりました‼️
そのくらい私も痩せたいです😭😭毎日どのくらいやってたんですか?