はじめてのママリ🔰
1度も使ったことないですよー!
買ってもないです!
ずっと一緒の布団で寝てます👶🏼
退会ユーザー
ベビーベットありで育ててる方の方が少なそうな感じします😂
上の子も下の子も使ってないです♩
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベットありましたが、全然使わなかったです!!
新生児の頃から子供二人とも 布団の横にベビー布団敷いて添い寝してましたし、昼寝はリビングにベビー布団引いて寝かせてました!
なな
私も買いませんでした!
サークルの中に布団をひいて一緒に寝ています😊✨
みきてぃ
ベビーベッド持ってますが、新生児の時から同じベッドで添い寝してたので、買わなきゃよかったと思うくらい使わなかったです😅
ぴ
ベビーベット必要なら姉からもらえる予定でしたがなんせ寝ない子だったので新生児から腕枕というか添い寝というかとりあえずひっつかないと寝なかったのでベビーベットはいらなかったです!!😂
抹茶
一人目は使ってないです!
二人目はレンタルにしました😃
はじめてのママリ🔰
レンタルできるのいいですね!
他のものも赤ちゃん用品も
できたりするんですか??
アップルパイバー
一回も使いませんでした!クーハンを数ヶ月使い、首が据わってからは同じ布団で寝て、大きくなってきてからはダブルベッドで一緒に寝るようになりました😊
ただ、周りの声を聞いていると、一人で寝れるようにするにはベビーベッドもいいのかなぁなんて思い…2人目はベビーベッドを用意する予定です!
メメ
上の子は寝なかったので本当に無駄になりました笑。
下の子は寝るので使ってますが、本当に寝てくれるとやっぱり楽ですね…。
うつ伏せでも窒息の心配が少し減るし(マットレス硬いから)、添い寝じゃないから親も自由に寝れるし。
とは言え赤ちゃんとの添い寝も幸せ感じるしお世話は楽だから、どっちでも赤ちゃんとママに向いてる方で良いと思います☺️
n
レンタルしました。二人目もレンタル予定です。上の子は今でも夜別々に寝ています。一人で寝れるようにしたいかどうかにもよるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
レンタルでいくらくらいなんですか??
- 8月22日
-
n
物と期間とどこで借りるかによると思いますが、私はダスキンで半年で1万円ちょっとだったかと思います。
- 8月22日
抹茶
私はダスキンでレンタルしました!
他にもレンタルできるものあるみたいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
レンタルでいくらくらいですか?
- 8月22日
-
抹茶
何ヶ月レンタルするかで変わってきます😃
私は半年借りましたが7.8000円くらいだった気がします🤔- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なかなか高価でびっくりしました😂😂- 8月22日
はじめてのママリ🔰
最初はベビー布団とダブルを並べて寝ていて、身長がずっと高めなので体が大きくなってきてからは一緒の布団で真ん中で寝てます😊
寝相がすごくて布団並べてるとすぐどこかに行ってしまうので、ベビー布団も並べてるだけであんまり使ってなかったです😅
主に昼寝用って状態でした💦
はーくん
確かナイスベビーっていうところだったと思うのですが、うちは半年間レンタルしました👀!
金額はベットの種類によって色々ありました🤔
同じところで添い寝したりもしましたが、やはりあると安心でした✨
2人目もレンタルするつもりです✨
-
はじめてのママリ🔰
レンタルでいくらくらいしましたか??
- 8月22日
-
はーくん
あんまり覚えていないのですが、1万円位だったと思います!半年間です!
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
安いですね✨
ありがとうございます!- 8月22日
-
はーくん
色々あるので見てみてください✨
レンタルだといらない時に返せたり延長できたり、処分の手間もないので私は購入しなくて正解だったなと思っています😂- 8月22日
コメント