はじめてのママ🔰
ここで素人に質問するより、医師が書いているワクチンに関する記事や研究報告などを調べられた方が良いと思います。後、お子さんが通われている小児科の先生とか。
はじめてのママ🔰
ここで素人に質問するより、医師が書いているワクチンに関する記事や研究報告などを調べられた方が良いと思います。後、お子さんが通われている小児科の先生とか。
「授乳中」に関する質問
現在、生後1ヶ月の赤ちゃんに授乳中です。 何も考えずにバニラ&チョコのアイスを食べました。 「カカオポリフェノール140mg入り」と書かれているのですが、これは授乳中に摂取しても大丈夫なやつですか🥲? カフェイン…
授乳中とかではなく乳頭が切れたり痒くなってただれてしまったらやっぱり皮膚科なのでしょうか? 調べるも乳首の切れは乳腺外科が最善と言われるのですがなんとなく乳腺外科のハードルが高くて😮💨 みなさんならもうすぐに…
授乳中赤ちゃんが自分の上肢をママの胸をバシバシ叩いたり、叩きながら引っ掻いたり、自分の足を握りながら飲んでる子はいますか? もう上の子がどうだったのか正直言って忘れちゃいました…😂 可愛いけど痛いな〜、どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント