退会ユーザー
2人乗りは重過ぎてなかなか使うことないと思います💦
とりあえず下の子は抱っこひもでいいと思うし、上の子は3歳ですし、必要になってから買えば良いと思いますよ♩
退会ユーザー
2人乗りは重過ぎてなかなか使うことないと思います💦
とりあえず下の子は抱っこひもでいいと思うし、上の子は3歳ですし、必要になってから買えば良いと思いますよ♩
「3歳」に関する質問
3歳の息子、尿意も便意も教えてくれません。 なんなら出ても教えてくれません。 これって発達的に問題ありますか? 「うんち出たら教えてね」と何度言っても 教えてくれたことはありません。 イライラして先ほど怒鳴っ…
皆さんはどう思われますか? 今日あった出来事でそれもありかな〜いや無しかな!?みたいにずっと小さくモヤモヤしてます😫 よくある男児女児的なやつではなく私もやっていいのかな〜いやどうかな〜みたいな悩みです😅笑 …
3歳の娘が下顎?下唇の下辺りを舐めます💦 やめてと言っても辞めずになめるんですが ストレス溜まってるサインとかですか?💦 たまに白くなるし、辞めさせたいんですが ほっといた方がいいんでしょうか? どうやったら辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント