子育て・グッズ 9月に生まれる第三子と、3歳になったばかりの第二子。必要なのはAB型ベ… 9月に生まれる第三子と、3歳になったばかりの第二子。 必要なのはAB型ベビーカー、二人乗りベビーカー、 どちらだと思いますか? もしくは両方必要???💦 すでにAB型ベビーカー、 B型ベビーカーを持っていますが、 お役目御免でもう使う予定はありません。 アップリカのAB型ベビーカーにするか、 二人乗りベビーカーにするかで 悩んでいます💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り アップリカ 3歳 第二子 coco(3歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2人乗りは重過ぎてなかなか使うことないと思います💦 とりあえず下の子は抱っこひもでいいと思うし、上の子は3歳ですし、必要になってから買えば良いと思いますよ♩ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント