コメント
はじめてのママリ🔰
高温期開始は3日かなと思います🌟
排卵してから高温期に入るまで2、3日かかる場合もあるみたいですよ🤔
はじめてのママリ🔰
高温期開始は3日かなと思います🌟
排卵してから高温期に入るまで2、3日かかる場合もあるみたいですよ🤔
「デュファストン」に関する質問
排卵から8日目か9日目です。 昨日排卵検査薬してみて、すごく薄い線出ました。 今日の朝は薄すぎて見えませんでした。 排卵検査薬なのと早すぎるのはわかってますが、あまりに妊娠前という感じがなく、デュファストン飲ん…
今高温期7日目くらいですが、排卵後からずっとデュファストン飲んでます。今回妊娠に繋がらなかった場合、デュファストン飲んでるので、生理開始が遅れる可能性ありますか?
不妊治療中で、今回7回目のトライです❕ 基礎体温はほぼ毎日測り 薬はレトロゾールとデュファストンを服用してます💊 生理周期が平均32日で排卵日が今回5日程遅れてます😵💫💦 今日で高温期12日目になりました。 症状は排卵…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり3日からでしょうか!
その後も少し下がってる日があるので悩んでたのですが、ありがとうございます😊