妊活 これっていつから高温期でしょうか?卵胞チェックにいったときは、1日前… これっていつから高温期でしょうか? 卵胞チェックにいったときは、1日前後が排卵と言われたんですが… 8日から18日まではデュファストンを服用しています。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り デュファストン 排卵 服 高温期 卵胞チェック ママリ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期開始は3日かなと思います🌟 排卵してから高温期に入るまで2、3日かかる場合もあるみたいですよ🤔 8月22日 ママリ コメントありがとうございます! やはり3日からでしょうか! その後も少し下がってる日があるので悩んでたのですが、ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり3日からでしょうか!
その後も少し下がってる日があるので悩んでたのですが、ありがとうございます😊