妊活 基礎体温安定せず妊娠しれた方いますか😢予定日まで3日でソワソワですが基礎体温がガタガタなので生理くるんだろうな…と😭💧 基礎体温安定せず妊娠しれた方いますか😢 予定日まで3日でソワソワですが基礎体温がガタガタなので生理くるんだろうな…と😭💧 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 基礎体温 生理 予定日 妊娠 みかん(1歳10ヶ月) コメント ママリ 上の子の時はガタガタでしたが、妊娠できました! 8月22日 みかん ほんとですか🥺 今高温期なんですが、低温期に行ったり高温期ギリギリだったりで😢 いつもは高温期を持続するんですが初めてこんかにガタガタで心配でしたが、妊娠できたと声を聞けてうれしいです😭 8月22日 ママリ 上の子の時はガタガタで何回もリセットしてましたが、授かれました😊 2人目さ基礎体温測ってないですが妊活チャレンジ1回でできました😂 8月22日 みかん 現在3週期目です🥺 妊活の時に気をつけていたこと、やっていたことありますか🥺?? 8月22日 ママリ ストレスを溜めないこと、睡眠時間をたくさん取ることですね! 1人目妊娠後に知りましたが、冷たい飲み物や食べ物もあまり良くないそうなので、飲み物は常温かホットを好むようになりました😌 8月22日 みかん 今日思いっきり基礎体温下がってリセットきちゃいました😭 やっぱり冷たいものってよくないんですかね😂 夏は冷たいもの飲んじゃいます😅 8月23日 ママリ 冷たい物は身体冷やしちゃうので良くないそうです😭 上の子の時は妊娠してからも夏は冷たい飲み物やアイス食べまくっていたら、逆子になっちゃいました💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ほんとですか🥺
今高温期なんですが、低温期に行ったり高温期ギリギリだったりで😢
いつもは高温期を持続するんですが初めてこんかにガタガタで心配でしたが、妊娠できたと声を聞けてうれしいです😭
ママリ
上の子の時はガタガタで何回もリセットしてましたが、授かれました😊
2人目さ基礎体温測ってないですが妊活チャレンジ1回でできました😂
みかん
現在3週期目です🥺
妊活の時に気をつけていたこと、やっていたことありますか🥺??
ママリ
ストレスを溜めないこと、睡眠時間をたくさん取ることですね!
1人目妊娠後に知りましたが、冷たい飲み物や食べ物もあまり良くないそうなので、飲み物は常温かホットを好むようになりました😌
みかん
今日思いっきり基礎体温下がってリセットきちゃいました😭
やっぱり冷たいものってよくないんですかね😂
夏は冷たいもの飲んじゃいます😅
ママリ
冷たい物は身体冷やしちゃうので良くないそうです😭
上の子の時は妊娠してからも夏は冷たい飲み物やアイス食べまくっていたら、逆子になっちゃいました💦