たまに頭が痺れたりするのですが同じ様な方いますか?周りにいなくておか…
たまに頭が痺れたりするのですが同じ様な方いますか??周りにいなくておかしいと言われるのできになりました!ネットで調べてみたら結構いるようなのですが😹
- まり(9歳)
コメント
あり※
ありますよ( ;´Д`)痛いと言うか痺れる感じ💦なんとも言えませんが偏頭痛もちなのですが頭痛はズキンズキンって感じでまた違う感じのたまにあります😅
たまに頭が痺れたりするのですが同じ様な方いますか??周りにいなくておかしいと言われるのできになりました!ネットで調べてみたら結構いるようなのですが😹
あり※
ありますよ( ;´Д`)痛いと言うか痺れる感じ💦なんとも言えませんが偏頭痛もちなのですが頭痛はズキンズキンって感じでまた違う感じのたまにあります😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まり
手足が痺れるかんじですよね😓?
あと顔もたまになるんですよね( ˙_˙ )
私も偏頭痛持ちなのでそのせいかもしれません!
まり
すいません😓
手足が痺れるのと同じ様な感じって言いたかったです😓
あり※
顔もあります、痺れるというか引きつる感じの😢💦そこまで長引かないので疲れてるのかなーって思っています。あまりにも頻繁ならばやはり病院行った方が良いと思います!