子育て・グッズ ここ数日寝る前になると、まだ遊びたい!と大泣きするようになり就寝時間… ここ数日寝る前になると、まだ遊びたい!と大泣きするようになり就寝時間が遅くなってます😨 8時にはすんなり寝てたのに最近寝るのが9時半です😨 寝室で暗い中1時間ちょっとをあそぶー!と大泣きして、どうしようもないので遊ぶと納得してようやく寝る感じです。 これはそういう時期なんですかね? 遅く寝ても朝は同じ時間に起きてきます😂 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 遊び 大泣き あーぱん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今1歳3ヶ月の息子ですが、全く同じ状況です😹 息子はリビングで遊びたがり、あっちあっち!と大泣きです😭 8月22日 あーぱん うちもリビング行きたがります〜😂 でも行かないのわかってるので、寝室で寝たくない〜!とふらふらして泣きます😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
うちもリビング行きたがります〜😂
でも行かないのわかってるので、寝室で寝たくない〜!とふらふらして泣きます😂