※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
その他の疑問

軽四なんですがタイヤ4本持参して交換してもらう場合、工賃や調整費など…

軽四なんですがタイヤ4本持参して交換してもらう場合、工賃や調整費などどれくらいかかりますか?
ガソリンスタンドでタイヤ代も全て込みで3万円と言われたのですが高いでしょうか😣?
スタンドのタイヤはECOSというタイヤでした!

コメント

バルタン星人

オートバックスでタイヤの履き替えで1本2000円でしたよ!

🥂🐰🌙

タイヤはサイズ等で値段はピンキリです🥲

軽自動車でも車種によってタイヤサイズが違うので、2万代で済むこともあれば3万オーバーもありえます💦

ちなみに持ち込みでのタイヤ交換の工賃は、交換するお店でタイヤを買った場合の工賃の倍な事が多いです!

はるまる

軽四だと13インチか14インチくらいですかね☺️?工賃込みで3万円ならまぁ定価かな?って感じだと思います☺️

持ち込みの場合は私が働いてたスタンドは工賃倍貰ってました!バランスや処分費用も含めて5〜8000円でしょうか…。

ちなみにオートバックスでも働いてましたがそんなに差はないと思います☺️