コメント

🥂🐰🌙
大丈夫ですか?💦
保育園とか行かれてたら、胃腸炎とかの可能性は大きいかもしれないですね🥲
胃腸炎系は嘔吐の処理とかしてたら高確率でうつっちゃいます😭
下手に下痢止めや吐き気止めは飲まず、ポカリかOS-1をチビチビ飲んで水分補給しながら菌を出し切るといいですよ!✊
一気に飲むと飲んだ以上に出てしまうので、チビチビ飲むのがポイントです!
お大事になさって下さい┏○
🥂🐰🌙
大丈夫ですか?💦
保育園とか行かれてたら、胃腸炎とかの可能性は大きいかもしれないですね🥲
胃腸炎系は嘔吐の処理とかしてたら高確率でうつっちゃいます😭
下手に下痢止めや吐き気止めは飲まず、ポカリかOS-1をチビチビ飲んで水分補給しながら菌を出し切るといいですよ!✊
一気に飲むと飲んだ以上に出てしまうので、チビチビ飲むのがポイントです!
お大事になさって下さい┏○
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まめお☆
心配してくださりありがとうございます😭💓
私は、あのまま水下痢になり…
主人が子どもたちの寝てくれたんですが、長男も嘔吐したみたいです💦
次男の学年で嘔吐下痢、嘔吐だけ、下痢だけ!って病気が流行っているみたいなんです😭
次男は、学年の中でも丈夫な子で先生には『次男君がなったら全滅する』って言われてるんです😂
前回、RSが流行った時も次男が発症したら、40人いる園児のうち登園が1人でした笑