コメント

🥂🐰🌙
大丈夫ですか?💦
保育園とか行かれてたら、胃腸炎とかの可能性は大きいかもしれないですね🥲
胃腸炎系は嘔吐の処理とかしてたら高確率でうつっちゃいます😭
下手に下痢止めや吐き気止めは飲まず、ポカリかOS-1をチビチビ飲んで水分補給しながら菌を出し切るといいですよ!✊
一気に飲むと飲んだ以上に出てしまうので、チビチビ飲むのがポイントです!
お大事になさって下さい┏○
🥂🐰🌙
大丈夫ですか?💦
保育園とか行かれてたら、胃腸炎とかの可能性は大きいかもしれないですね🥲
胃腸炎系は嘔吐の処理とかしてたら高確率でうつっちゃいます😭
下手に下痢止めや吐き気止めは飲まず、ポカリかOS-1をチビチビ飲んで水分補給しながら菌を出し切るといいですよ!✊
一気に飲むと飲んだ以上に出てしまうので、チビチビ飲むのがポイントです!
お大事になさって下さい┏○
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱ、免許返納勧めるのって難しいな😭 孫から見ても危ないから返して欲しいし 実の娘からも言われてもなんとなく流してる感じで イマイチなんだよなあ😭 孫、ひ孫の為にも返納して欲しい🥺
インスタ見てたら、 水通しの後干したらジップロックにいれて保管…って そんなことしてます!?!? ジップロックに入れないと雑菌がつくらしい…… 無菌室で育てられないから私はそんなことしない… いやーインスタはよく…
地震の備えってみんな食べ物・飲み物に 目が行きがちだけど、 意外と車のガソリンを満タンにしておくことって めちゃくちゃ大事なんです!!! 大きめの地震の後は、ガソスタが行列になります。 断水とか停電も大変だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まめお☆
心配してくださりありがとうございます😭💓
私は、あのまま水下痢になり…
主人が子どもたちの寝てくれたんですが、長男も嘔吐したみたいです💦
次男の学年で嘔吐下痢、嘔吐だけ、下痢だけ!って病気が流行っているみたいなんです😭
次男は、学年の中でも丈夫な子で先生には『次男君がなったら全滅する』って言われてるんです😂
前回、RSが流行った時も次男が発症したら、40人いる園児のうち登園が1人でした笑