コメント

退会ユーザー
ちょうど4ヶ月入った頃から暴れてなかなか飲んでくれなくなりました😂
退会ユーザー
ちょうど4ヶ月入った頃から暴れてなかなか飲んでくれなくなりました😂
「ミルク」に関する質問
ミルクのこだわりがない赤ちゃんの場合 (なんでも飲むし、便秘にもならない) オススメのミルクはなんですか? 価格が安い、どこでも基本売ってる、 というのがいいかなと思うのですが😌
2歳9ヶ月の娘のことです。 発語が遅くて、4月から幼稚園に行き始めてやっと話せるようになってきました。 公園行く、〇〇の!、(弟)ミルク終わったー?、ママ虫怖い?など、 4月の時と比べると本当に発語が増えたなと…
1時間ほど前からギャン泣きでワンオペのため手に負えず、今までずっと拒否だった。おしゃべりを加えさせてみたら半泣きになりながらも30分ほど加えてくれています。 前回のミルクからそろそろ3時間経つのですがこのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3ヶ月頃から暴れるようになって、手もすごく動かすので邪魔です🤣
暴れる時どうされてますか?
退会ユーザー
手で哺乳瓶払われたり足と上半身浮かせて起き上がりたがったり、キョロキョロ周りを見てすぐ口離したりしちゃうので、ミルクあげてない方の手で子供の手を握って、集中切れたら一回休憩挟んでからまた飲ませたり、顔動かす方に哺乳瓶も動かして口から離れないようにしたりして頑張ってます😂
初めてのママリ🔰
状況が娘と全く同じです🤣
同じ方がいると思うとなんだか安心しました🥰
ありがとうございます!