コメント

トマト大好き
南区のYチャリ友泉で試乗できますよ。店近くの坂も漕げるし良かったです。お店の対応が良くて、そこで買いました。
野間のアサヒ自転車でも試乗出来ますが、全然漕がせて貰えず、その場で乗るだけって感じです。種類はあります。

Omama
この前、博多のヨドバシで、いくつか電動自転車を乗り回しました(*^^*)
パナソニック、ヤマハ、ブリヂストン全てあったと思います‼
-
まる
コメントありがとうございます😊
ヨドバシにも自転車売っているんですね!しかも大手全メーカーあるとは✨
行きたい!ですが…緊急事態宣言下で博多に行く勇気が💦
情報ありがとうございます!- 8月23日
トマト大好き
Yチャリ友泉はYAMAHAの店なので、YAMAHAの自転車だけです💦
まる
コメントありがとうございます😊
PASを調べている時にそのお店が出てきて気になっていました!お店いい感じなんですね!
試乗した日に購入されましたか?
家からは遠いのでそのお店での購入は大変そうなので…試乗だけだと嫌がられますよね💦
トマト大好き
当日試乗して、他の店で他の自転車見てくる笑って言って、その日は帰りました😁
全然嫌がるとかは無かったですよ!シーズンに行ったので他の試乗希望者も居ました
子供も連れて行ったら、自己責任になりますが、一緒に載せての試乗させて貰いました❗️
まる
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!ほんとに優しいお店ですね✨
子ども乗せた感じも大事ですもんね💦できることなら乗せて試乗したいです!
とても参考になりました✨ありがとうございました😭