その他の疑問 銀行の住所変更なんですが、保険証.免許証の他に住民票等がいいと思うの… 銀行の住所変更なんですが、保険証.免許証の他に住民票等がいいと思うのですが家に届く郵便物などはダメですか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 保険証 銀行 すずみかいつ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 公的機関からの郵便物じゃないとダメだと思います💦 8月22日 すずみかいつ 公的機関とは例えば何ですか? すみません😓🙇♀️ 8月22日 あんどれ 水道料金、電気料金の手紙、年金の手紙、携帯料金の手紙などですかね🤔 8月22日 すずみかいつ 電気料金の払込書についてる物でも大丈夫ですかね…😣 8月22日 あんどれ 大丈夫だと思います! 銀行に問い合わせた方が確実な気もしますが💦 8月22日 すずみかいつ 明日行きたくて… 一応朝一確認の電話だけしてみたいと思います😣 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
公的機関とは例えば何ですか?
すみません😓🙇♀️
あんどれ
水道料金、電気料金の手紙、年金の手紙、携帯料金の手紙などですかね🤔
すずみかいつ
電気料金の払込書についてる物でも大丈夫ですかね…😣
あんどれ
大丈夫だと思います!
銀行に問い合わせた方が確実な気もしますが💦
すずみかいつ
明日行きたくて…
一応朝一確認の電話だけしてみたいと思います😣
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️