子育て・グッズ 生後2ヶ月で寝返りしましたワンオペなのでお風呂の時脱衣所で寝かせてい… 生後2ヶ月で寝返りしました ワンオペなのでお風呂の時脱衣所で 寝かせていると寝返りします 子供の両サイドに寝返り防止用にバスタオルを 包んだものを置いてても無理やり寝返りします😅 バウンサーに寝かせるということも考えたんですが 家になくて買わないといけません どうしたらいいのか試行錯誤しても それを上回ります なにかアイデアないでしょうか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 バウンサー バス 寝返り防止 脱衣所 🍄(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まま 両サイドに2Lのみずの入ったペットボトルをおくとか🤔 8月22日 退会ユーザー やはりラッコハグとか買うのが一番手っ取り早いかと思います😊お金はかかりますがワンオペなら尚更重宝しますよ!月齢あがっても使えますし☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント