※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理好きでは無いのですが、料理をもっと楽にたのしみたいです❤️そして…

料理好きでは無いのですが、料理をもっと楽にたのしみたいです❤️そしてちょっとオシャレな感じだしたいです😂

新しく買うのにオススメの調理家電とかグッズありますか?
①ストウブの鍋
②バーミキュラのホーロー鍋
③バルミューダのトースター
④パナソニックのトースター ビストロ
⑤ホームベーカリー(←オススメありますか?)

このあたりを検討してます。実際使ってる方、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バルミューダのトースター使ってます❤️
それまで安いトースターでパン焼いてたんですが全然違うので、もう戻れません😭💓💓
トースターって考えると高いですが本当にオススメです✨

はじめてのママリ🔰

①黒色のものを使ってます!
おしゃれで映えます😂💕
ただ、圧力鍋だと目を離せるので圧力鍋を使う時の方が多いです😂😂
⑤Panasonicのものを使ってます!
お餅もできるタイプを買いました!Panasonicは静かな方です!他のメーカーはかなりうるさいそうです😂洗濯機くらいの音はなりますが、朝パンの匂いで起きるのも幸せです💕ピザ生地作るのもすごく簡単です💕

③バルミューダではなく、アラジンのトースター使ってますが、オーブン必要ないです💕グラタンやクッキー、ケーキもトースターで焼いちゃいます💕💕次買うならバルミューダにしたいと思ってます😂💕アラジンは水を入れないからか…トーストして時間経つと固くなります🥺