女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
7日目胚盤胞で妊娠した方いますか??
「胚盤胞」に関する質問
初めまして。 1人目のときに凍結した胚盤胞があり、そろそろ移植を考えています。 そこで質問なのですが、初診から移植まではどのような流れになりますか? また、移植までにはどれくらいの期間がかかるのでしょうか? …
初めて不妊治療するのですが 胚盤胞4AA 体外受精 5日目 凍結保存 1人目が男の子なので 出来たら2人目は女の子が良いなぁと 思うと 男の子の確率が高い4AAなので 移植に躊躇してしまいます。 顕微受精 6日目 凍結 4B…
初期胚を凍結された方、その後どうされましたか🥺? 移植した、使用せず胚盤胞を移植した、など教えてもらえると嬉しいです🤔✨
妊活人気の質問ランキング
どなたかアドバイスください。本当に悩んでます。 田舎の不妊治療で移植4回目をします。それで…
子宮内膜スクラッチ受けたことある方いますか?痛いですか?
陰性から陽性になった方、いらっしゃいますか? いらっしゃれば、体調やいつ検査したかも教えて…
採卵がお盆と重なりそうな場合、薬で生理をずらしたりしますか? 今その状況で不妊クリニックに…
Hcgで排卵させた時、いつタイミングとるように言われてますか???
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
ナプキン値上げが話題になってますが 私はミレーナ入れてるからもう1年以上ナプキン買ってない…
コメント