女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
7日目胚盤胞で妊娠した方いますか??
「胚盤胞」に関する質問
移植で初期胚(2d)グレード2と 胚盤胞(6d)4ccなら、どっちの方が着床率は高いですか? 30歳です。
hcg値が高く双子かどうか気になってます。 胚盤胞を2個移植し、BT9でhcgが656.2でした。 先生からは特に何も言われませんでしが、双子ではないかと思っています。双子ならとても嬉しいです! 双子妊娠された事のある方…
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
妊活人気の質問ランキング
2人目妊活中です。 1人目は顕微授精にて授かりました。 2人目は1人目で残った胚盤胞が3つある状…
女の子の産み分して実際女の子を出産され方! 産み分け方法具体的に知りたいです!! 排卵日2日…
高温期10日目。 フライング陰性でした🥲 もう可能性ないですか…? 10日目以降で陽性出た方いま…
岡山県倉敷市の由加山 由加神社で子授けの木で祈願して 授かった方いますか? 男の子なら右に女…
【胚移植後の下痢】 2人目の不妊治療をしています。現在BT2ですが胚移植後から下痢が続いてい…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント