その他の疑問 どこに相談したらいいか…起きてる方いますかね…😫たった今のことで困って… どこに相談したらいいか… 起きてる方いますかね…😫 いつもお世話になってます。 たった今のことで困ってるんですが 旦那さんとエッチした直後に下腹部がとても痛いです… 膣?なのかなそこもキリキリした痛みで、 下腹部はズーンとした鈍痛のひどいやつです 同じ方いますか? 痛みが続くなら診察もとは思いますが 夜中なので… こんな痛み初めてでびっくりしてます 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 旦那 鈍痛 たけちょ(8歳, 12歳) コメント そわちゃん 前に数回なったことあります!!痛みは朝になってると治ってました! 生理前とかによくなっていた気がします! 9月26日 たけちょ すごく遅くなってしまって申し訳ありません!! 次の日のお昼に生理がきました…!2週間前にも出血があったのでまさかだったのですが… ほんとに生理直前だったからかもしれないですね…ありがとうございました!!! 9月29日 そわちゃん いいですよー(^^) グッドアンサーありがとうございます! 生理来たんですね!よかったです! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちょ
すごく遅くなってしまって申し訳ありません!!
次の日のお昼に生理がきました…!2週間前にも出血があったのでまさかだったのですが…
ほんとに生理直前だったからかもしれないですね…ありがとうございました!!!
そわちゃん
いいですよー(^^) グッドアンサーありがとうございます!
生理来たんですね!よかったです!