お出かけ 長崎県庁内でのワクチン接種した方は、駐車場どこに停めましたか?無料対… 長崎県庁内でのワクチン接種した方は、駐車場どこに停めましたか? 無料対象のおのうえの丘駐車場かアミュで悩んでます。 子供を連れて行くので、なるべく近くがいいのですがおすすめありますか? ちなみにおのうえの丘駐車場は、警察本庁の裏の小さい所ですか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り おすすめ 車 無料 長崎県 長崎市 ねこ コメント みーちゃんママ 先日行きましたが駐車場は裏の小さい所で合ってると思います! そこからは2分程歩いて会場に着きました! あみゅに止めるかは近いと思います☺️ ご参考になれば🙇♂️🙇♂️ 8月22日 ねこ ありがとうございます! 駐車場の案内図が雑すぎて困っていたので、助かりました😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!
駐車場の案内図が雑すぎて困っていたので、助かりました😭