産後ダイエット気合い入れて早4ヶ月…もはや産後1年経ってるから全然産後…
産後ダイエット気合い入れて早4ヶ月…
もはや産後1年経ってるから全然産後ダイエットに入らないただの甘えたおデブでした(笑)
やっと−5キロ達成👋リバウンドは避けたいから徐々に1ヶ月1キロ目安で頑張ってきた、、、下半身やばいから重点的になったら、見違える程だし5キロって大きいなと感じた🌀なんならお尻の肉消えて座ると骨ゴリゴリする、、、まあまだビッグだけど😅ダイエットは習慣て言うけどほんとそうだし、一日食べたくらいで太らないし痩せるわけないから続けて行くしかないなーと実感💪3キロ痩せた時点で停滞してたけど諦めず続けてよかった〜😂😂😂😂
- ママ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ひまわり
ほんと継続は力なりですよね☺️
最初はなかなか続けられないけど
習慣化すると楽ですよね!
私も代謝が上がって
太りにくくなったなって思います😳
私は停滞期なので早く抜け出したいです🤣
ママ
リスト見せて頂きありがとうございます😭!
私のペースでやっていこうと思います!私よりゴリゴリの筋トレやってて凄すぎます!生理中は無理せず、食べてストレッチして寝てくださいね!
ママ
いや、ネーミングセンスにわらいました🤣🤣🤣
私ゴツいんで🐗🐗🐗…通りまーす…にしようかな(笑)
ほんと!習慣化すると楽だし当たり前になるんですよね!今まで全然考えられなかったし絶対面倒くなるって思ってたんですけど、面倒な日はやらなくても代謝が上がってるので太りにくいし戻りにくくなってます!このゴリゴリの肩幅と、お尻を強化したいんですがなかなか難しくて、💦私も停滞期あったんですけど、有酸素を5分だけ取り入れたら、抜け出せました!いつもと違う事やってみてもいいかもです!
ひまわり
笑笑
有酸素ほぼしないのでやってみます😳💓
お尻はフィットネスメイトさんの筋トレがおすすめです☺️
お尻に限らずなんですが😊
けっこう自慢のお尻になりましたので是非やってみてください😆
ママ
筋トレももちろんなんですが、停滞したら有酸素入れて筋トレを少なくするとかもおすすめです!
それで更に2キロ減らしました!
フィットネスメイトさんですね!やってみます!ほんと丸尻に憧れてるので尻にかけてるんですが、ウエストだけどんどん細くなるんです🌀
痩せると安い服着こなせるので、コスパいいです(笑)
ママ
フィットネスメイトさんのお尻何分のやってますか!?
ひまわり
筋トレ、HIITをすることが多いので有酸素入れて1ヶ月くらい様子見てみようと思います😆
とりあえず生理が終わったら🤣
この1番の下のやつです☺️
他にもいろいろやってるので
他の効果もあるかもですが、
個人的にはこれが1番効いてそうな気がします😊
フィットネスメイトのスクワットランジが特に効いてるのかなと!❤️🔥
ママ
下に返信しちゃいました!
ひまわり
ストレッチだけにします!☺️
お互い頑張りましょう〜😊❤️🔥