子育て・グッズ 初産です!ミルクは混合にしようと思っているのですがおすすめのオーガニ… 初産です!ミルクは混合にしようと思っているのですがおすすめのオーガニック粉ミルクはありますか?日本の粉ミルクは考えてません😨💦 海外の粉ミルクを使用している方ぜひ参考にさせてください!! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 4 粉ミルク 混合 おすすめ 海 オーガニック 初産 日本 どん(3歳4ヶ月) コメント R bubsの粉ミルク使ってました!離乳食も出てるし安心して使えました😊 8月22日 どん コメントありがとうございます!bubsも候補に入れてたのですが粉ミルクは溶けやすかったですか?😳 8月22日 R 溶けずらい印象はながったです😊たまに急いでお湯入れて混ぜずに水入れたときには少し残ってしまいましたが普通に作れば問題ないと思います☺️! 8月22日 どん 丁寧な回答ありがとうございます✨✨ 検討してみたいと思います❤️🔥❤️🔥 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
コメントありがとうございます!bubsも候補に入れてたのですが粉ミルクは溶けやすかったですか?😳
R
溶けずらい印象はながったです😊たまに急いでお湯入れて混ぜずに水入れたときには少し残ってしまいましたが普通に作れば問題ないと思います☺️!
どん
丁寧な回答ありがとうございます✨✨
検討してみたいと思います❤️🔥❤️🔥