コメント

R
bubsの粉ミルク使ってました!離乳食も出てるし安心して使えました😊
R
bubsの粉ミルク使ってました!離乳食も出てるし安心して使えました😊
「混合」に関する質問
3ヶ月予防接種行ってきました ロタテック、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎を打ちました 最後に打った足があまりに痛かったのか、 ギャン泣きでパニックになりロタテックを吐いてしまいました 先生によると、吐いちゃったけど…
母乳とミルクってどっちが便秘になりやすいですか? イメージではミルクだったのですが、友達に母乳の方が便秘になりやすいらしいよ〜と聞いて、そうなの!?とびっくりしまして😳 ただ、その子の子どもは完母でものすご…
生後2ヶ月の女の子がいます。 最近笑うようになりましたが、笑顔になったりクーイングをするのは旦那に対してだけです。 私には無反応&抱っこしても目を合わせてくれず、どこか遠いところを見ています。 旦那は子供が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どん
コメントありがとうございます!bubsも候補に入れてたのですが粉ミルクは溶けやすかったですか?😳
R
溶けずらい印象はながったです😊たまに急いでお湯入れて混ぜずに水入れたときには少し残ってしまいましたが普通に作れば問題ないと思います☺️!
どん
丁寧な回答ありがとうございます✨✨
検討してみたいと思います❤️🔥❤️🔥