家事・料理 昨日の残りの豚汁は決まってて他に炊き込みご飯を作ろうかなと思ってま… 昨日の残りの豚汁は決まってて他に炊き込みご飯を作ろうかなと思ってます。ですがメインが決まりません… 何がいいと思いますか??🥺 魚は家にありません…。 昨日は しらす丼 豚汁 牡蠣フライ 高野豆腐 でした✨ だし巻き卵は作ろうかなと思ってます! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 魚 ご飯 牡蠣 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 残り物で軽く炒め物などでいいと思います! 炊き込みご飯がしっかりめの味なら野菜炒め、優しい味なら生姜焼きとか☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 野菜炒めにしようかなと思います☺️💕 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜炒めにしようかなと思います☺️💕