たつ*とも
息子は完母で1日43g増えてました!
検診でも、順調に増えてますね〜って言われましたよ♡
3〜4ヶ月検診で保健師さんから何か言われませんでしたか?
こまた
そうなんですね!
特に何も言われませんでした!
たつ*とも
それなら心配いらないと思います(*´∀`)
私はもう少しして動くようになったらスマートになってくるかな?と思って、今はおデブちゃんの息子を楽しんでます♡
たつ*とも
息子は完母で1日43g増えてました!
検診でも、順調に増えてますね〜って言われましたよ♡
3〜4ヶ月検診で保健師さんから何か言われませんでしたか?
こまた
そうなんですね!
特に何も言われませんでした!
たつ*とも
それなら心配いらないと思います(*´∀`)
私はもう少しして動くようになったらスマートになってくるかな?と思って、今はおデブちゃんの息子を楽しんでます♡
「完全母乳」に関する質問
【生後2ヶ月、うんちの漏れについて】 完全母乳で育ててる生後2ヶ月の娘ですが、最近うんちを毎日1〜2回は漏れてしまいます😱 今、使用してるおむつが ムーニーマシュマロ肌ごこち Sサイズ テープ式→太ももから横漏れ グ…
生後28日です。 完全母乳でやってきたのですが、最近「もう母乳だけじゃ足りひんのかな…」と悩んでます。 量自体は出てる感覚はあるんですが、直乳やとそんなにたくさん飲まなくて、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れると100ml…
春から仕事復帰をする、現在もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているママです。はじめての子育てで相談したいことが2点あります。 4月から慣らし保育がはじまり、5月頃から仕事復帰をします。5月時点で赤ちゃんは生後7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント