たつ*とも
息子は完母で1日43g増えてました!
検診でも、順調に増えてますね〜って言われましたよ♡
3〜4ヶ月検診で保健師さんから何か言われませんでしたか?
こまた
そうなんですね!
特に何も言われませんでした!
たつ*とも
それなら心配いらないと思います(*´∀`)
私はもう少しして動くようになったらスマートになってくるかな?と思って、今はおデブちゃんの息子を楽しんでます♡
たつ*とも
息子は完母で1日43g増えてました!
検診でも、順調に増えてますね〜って言われましたよ♡
3〜4ヶ月検診で保健師さんから何か言われませんでしたか?
こまた
そうなんですね!
特に何も言われませんでした!
たつ*とも
それなら心配いらないと思います(*´∀`)
私はもう少しして動くようになったらスマートになってくるかな?と思って、今はおデブちゃんの息子を楽しんでます♡
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんの旦那さんは奥さんが赤ちゃんばっかになってたら怒ったりしますか?💦💦 今絶賛そんな感じで喧嘩?をしてて機嫌が悪くなってます。 ちょっとしたことで舌打ちされるようになり 正直めんどくさいです、そんな時どう対…
切迫早産で入院中.早く退院できる方法教えてください…! 子宮頸管26mm シロッカー手術済 マグセント・リトドリン点滴中なのですが、お腹の張りは全く無く、シロッカー手術も終わったので、早く退院したくて仕方ないです🥲 …
赤ちゃんってヘッドバンキングしますか? 目があった時など、嬉しい時にうつ伏せで頭というか全身をヘッドバンキングのように笑顔でゆさゆさゆさします。 喜びを全身で表しているようで可愛いのですが、あるあるですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント