たつ*とも
息子は完母で1日43g増えてました!
検診でも、順調に増えてますね〜って言われましたよ♡
3〜4ヶ月検診で保健師さんから何か言われませんでしたか?
こまた
そうなんですね!
特に何も言われませんでした!
たつ*とも
それなら心配いらないと思います(*´∀`)
私はもう少しして動くようになったらスマートになってくるかな?と思って、今はおデブちゃんの息子を楽しんでます♡
たつ*とも
息子は完母で1日43g増えてました!
検診でも、順調に増えてますね〜って言われましたよ♡
3〜4ヶ月検診で保健師さんから何か言われませんでしたか?
こまた
そうなんですね!
特に何も言われませんでした!
たつ*とも
それなら心配いらないと思います(*´∀`)
私はもう少しして動くようになったらスマートになってくるかな?と思って、今はおデブちゃんの息子を楽しんでます♡
「母乳」に関する質問
最近2ヶ月の息子が拳しゃぶりを始めました。 お腹がすいてるとかですか?調べてみたら、眠いとか、そーゆうのもでてきて分かりません😭 母乳が足りないのかな、、とかも思ったり(´・ ・`) 拳しゃぶりしてるので口の周りも荒…
もう母乳を2日あげてません。 はりもしてないが絞ると透明な母乳が出ます。 軽く絞ったがいいのでしょうか? 最後にしっかり飲ませたかったなと 少し後悔してます。 飲ませても美味しくないですよね
これが魔の三週目ってやつでしょうか?? 生後24日です。 今までは、泣くのはお腹が空いた時だけ、授乳もなんとか起きて飲んで、2~3時間は寝てました。 一昨日ぐらいから、夕方~夜に、ギャー!と叫び声のような泣き声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント