コメント
はじめてのママリ🔰
小柄な子ならムーニーがつくりも小さめでゆるうんちポケットもあるのでおすすめです😊
なっつん
現在生後5ヶ月で8㌔の女の子を育てています。
うちの子はムチムチしていてサイズアップのペースがすごく早かったにも関わらず、きつくて苦しそうなテープから同じメーカーのパンツにしたらブカブカだったなんてことがあったので、同じサイズの別のメーカーを購入して切り替え時に微調整しました!
その時に使っていたのが元々はメリーズ、小さめを狙って買ったのはグーンです!
はじめてのママリ🔰
小柄な子ならムーニーがつくりも小さめでゆるうんちポケットもあるのでおすすめです😊
なっつん
現在生後5ヶ月で8㌔の女の子を育てています。
うちの子はムチムチしていてサイズアップのペースがすごく早かったにも関わらず、きつくて苦しそうなテープから同じメーカーのパンツにしたらブカブカだったなんてことがあったので、同じサイズの別のメーカーを購入して切り替え時に微調整しました!
その時に使っていたのが元々はメリーズ、小さめを狙って買ったのはグーンです!
「寝返り」に関する質問
ベビーサークル、プレイマットについて🥹 アパート住みでそこまでお部屋が 広くないのですが 寝返りはどっち回転もできるようになり ずり這いはまだですが方向転換は 360度出来るためあちこちに 移動できるようになったた…
お子さんはいつごろから、ずり這い始めましたか? また2.3歩でもずり這いのようなことしたら ずり這いできたに当てはまりますか? 子どもが5ヶ月はいり、ずり這いのような形で2.3歩進みました。少し早い気がして 早いと…
生後3ヶ月の息子なんですが、出産、退院後からモロー反射で寝てくれずギャン泣きするため、生後1ヶ月よりスワドルに入れて寝ています。 スワドルに入れても長くて連続3時間しか寝ません。 大きめに産まれたのでミルクも14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやすけ
ありがとうございます!
まずはムーニーから試してみますね∩^ω^∩