コメント
3kids♡
ほんとイラつきますよね😭
ちょっと言葉が出てくるようになって息子の気持ちがわかるようになってちょっと減ったような気がします…
眠たい時お腹減った時はほんと手付けれないですが😭
あゆか
一歳半頃が一番でした!うちは二歳なる前によく話せるようになり落ち着きましたよ☺️
うちは だめ! が癇癪スイッチだったので共感をできるだけしてましたが余裕ないときは無理ですよね!親子ともども
-
まりりん
今が1番ピークだと思えば頑張れそうです✨希望が持てました🥺✨
これ以上やられたらもうヤバいです…
うちも、興味を示したものを危ないからと取り上げたりするとダメです…
危ないのでとっさに取り上げてしまいます💦
チャイルドシートに座ってくれないとかも、余裕無さすぎて、早くして!となってしまうこともあって、私が悪いなぁとは思っています😔- 8月22日
-
あゆか
話せるようになれば本人も通じないストレスから開放されるのか?本当に楽になります!
しんどいですよね😭😭
危ないものうちもありました!だめ!だと癇癪でお互いイライラするので
「あら!いいもの持ってるねー見せてー」で見せてもらい一緒に眺めて一緒に片付けるがうちの場合はあってました!
チャイルドシートうちもでしたよーー💦時間に急いでるわけではないのにイライラしてしんどかったです😓うちはナビを変えてユーチューブ見れるものにしました😓😓本当にしんどい時期ですよね💦- 8月22日
-
まりりん
ありがとうございます。
とても勉強になります😭
私も頑張ってみます…🥲- 8月23日
まりりん
言葉が話せるようになれば、
どうしたいか理解できて
減るのですね😭
こちらがこんなんじゃダメだなぁと思いながらも余裕ない日々です😩
3kids♡
私も無理すぎて笑笑
暑いし早くしてくれって思いますしイライラより募りますし…優しくなれず息子もめっちゃ怒りますし…悪循環になりますよね😭
泣いてる息子の隣で無になって目つぶって上向きながらぼーっと立ってたことよくあります🥲笑笑
まりりん
私も頑張ります🥲