お仕事 咳喘息持ちの方 お仕事何されてますか?飲食店とかだと働きづらそうですよね💦あと面接の時とかに報告してますか? 咳喘息持ちの方 お仕事何されてますか? 飲食店とかだと働きづらそうですよね💦 あと面接の時とかに報告してますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 面接 飲食店 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント 夏泉 飲食店で働いてます☺️ 厨房担当なので、発作が起こる事はまず無いですね💦 言ってないです💦 8月22日 3姉妹ママ☆. コメントありがとうございます✨ あんまりならないですか? 色んなタイプがあるんですかね😖 私年に何回か、2週間くらい咳長引いてて そういう時に飲食店とかだと、伝染るとかじゃないと分かってても微妙なのかな、、と思って😂💦 8月22日 夏泉 ホコリっぽいとか、寒暖差が激しいとかだとすぐ発作おきます😭 今のご時世咳してると視線が痛いですよね😭 面接の際に話してみても良いと思いますよ☺️ 8月22日 3姉妹ママ☆. そうなんですね😭 私もその2つから、、 止まらんくなるのしんどいですよね😭 本当に💦 買い物も行きづらいし💦 なんか面接で言うと、それでだめて事もありそうだなーと思ってどうしてるんだろうと気になりました🤣💦 8月22日 夏泉 発作が出ない限り出勤出来ると思うので、ダメと言われる事はないかと思いますよ☺️💦 8月22日 3姉妹ママ☆. 大丈夫ですかね🤣 ありがとうございます✨ 8月22日
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます✨
あんまりならないですか?
色んなタイプがあるんですかね😖
私年に何回か、2週間くらい咳長引いてて
そういう時に飲食店とかだと、伝染るとかじゃないと分かってても微妙なのかな、、と思って😂💦
夏泉
ホコリっぽいとか、寒暖差が激しいとかだとすぐ発作おきます😭
今のご時世咳してると視線が痛いですよね😭
面接の際に話してみても良いと思いますよ☺️
3姉妹ママ☆.
そうなんですね😭
私もその2つから、、
止まらんくなるのしんどいですよね😭
本当に💦
買い物も行きづらいし💦
なんか面接で言うと、それでだめて事もありそうだなーと思ってどうしてるんだろうと気になりました🤣💦
夏泉
発作が出ない限り出勤出来ると思うので、ダメと言われる事はないかと思いますよ☺️💦
3姉妹ママ☆.
大丈夫ですかね🤣
ありがとうございます✨