妊娠・出産 いいね🌟で教えてください!妊娠中にコロナのワクチン接種しなかった方(す… いいね🌟で教えてください! 妊娠中にコロナのワクチン接種しなかった方(する予定ない方)出産して授乳中にワクチン接種しますか? それとも断乳、卒乳してから接種予定ですか? 完母で育てる予定の方にお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 2 卒乳 断乳 完母 妊娠中 授乳中 出産 ママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 出産してから授乳中に接種予定だよー! 8月22日 ママリ 断乳、卒乳してから接種予定だよー! 8月22日 ママリ そもそも出産してからも授乳終わってもワクチン接種する予定ないよー! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント