子育て・グッズ 離乳食のうどんなんですが、結構な時間茹でても舌で潰せる硬さにならないんですがそんなもんですか?? 離乳食のうどんなんですが、結構な時間茹でても舌で潰せる硬さにならないんですがそんなもんですか?? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 離乳食 うどん るーたん♡(8歳) コメント ♡Mママ子♡ 私は冷凍うどんなりにくかったです💦 スーパーなどで1袋30円くらいのうどん茹でてちょっと放置したらのびて柔らかくなりましたよ(^^) 9月26日 るーたん♡ 茹でて放置すればいいんですね♡試してみます\^^/舌で潰せないやつは細かくしても捨てた方がいいですかね( ̄▽ ̄;) 9月26日 ♡Mママ子♡ うどんって食べるの遅いとのびるじゃないですか? あんな感じにしたら大丈夫でした(^^) 私はまだ、うどん始めたことなかった時だったので、うどんぎょうざにして私が食べました٩(*´︶`*)۶҉ 9月26日 るーたん♡ なるほど!!ありがとうございました(*^^*) 9月26日 ♡Mママ子♡ グッドアンサーありがとうございます! 離乳食大変ですけど、お互い頑張りましょうね>_<♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーたん♡
茹でて放置すればいいんですね♡試してみます\^^/舌で潰せないやつは細かくしても捨てた方がいいですかね( ̄▽ ̄;)
♡Mママ子♡
うどんって食べるの遅いとのびるじゃないですか?
あんな感じにしたら大丈夫でした(^^)
私はまだ、うどん始めたことなかった時だったので、うどんぎょうざにして私が食べました٩(*´︶`*)۶҉
るーたん♡
なるほど!!ありがとうございました(*^^*)
♡Mママ子♡
グッドアンサーありがとうございます!
離乳食大変ですけど、お互い頑張りましょうね>_<♡