※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃた
雑談・つぶやき

性別やっと聞けたー!男の子みたいだねって言われたけど、この週数で男の…

性別やっと聞けたー!男の子みたいだねって言われたけど、この週数で男の子って言われたらもう確定なのかな?性別確定だったら今日にでも服とか買いに行きたいーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

コメント

おまめねこ

3回続けて同じ性別か、ばっちりシンボルとたまたま見えてたら男の子は確定だと思いますよー!

にゃー*

私17w1dの検診で
シンボルが見えて たぶん男の子でしょう!ていわれました!

名付けの本とか服とかほしいけど
あと4w後にしようかなって悩んでます(>_<)

ちぃた

シンボルみたいなものは見えました♡それを指して、「付いてるね!」って言われたんですけど、ネットとか見るとへその緒とかと間違えることもあるとあったのでどうなのかなあと思ってヽ(;;)ノあと2回くらい聞いてからにしてみますね♡♡

ちぃた

ほんと悩みますよねー(ToT)!
私も名付けの本欲しくて、今月のたまごクラブ見たら付録がちょうど名前辞典で両方載ってるしと思ってとりあえず買っちゃいました♡笑

にゃー*

同じく私もたまごクラブ買いました♡性別がわかる前ですが…(笑)
まさか男の子だとは思ってなくて、女の子のページばかり見てたのでびっくりです!(*_*)