ファッション・コスメ ドライヤーが壊れて、購入予定です。ホリスティックレシピとリファとで… ドライヤーが壊れて、購入予定です。ホリスティックレシピとリファとで悩み、リファ購入予定です。 しかし、楽天セールで買うと安くなりそうなため、今一時的にやすいドライヤーを購入して、セールまで待とうかと考えてます💦皆さんなら今買ってしまいますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り レシピ 楽天 セール momo.☆.。.:*・°(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 娘のママ ドライヤーないとこまるのですぐに買います😭 ちなみに我が家はホリスティックです!(笑) 8月22日 momo.☆.。.:*・° コメントありがとうございます!ホリスティックどうですか?使い方が難しそうだなーと思って辞めました💦子供が熱いと嫌がるのと、ながら乾かしでぼーっと当てがちなので、向いてないかなと 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!ホリスティックどうですか?使い方が難しそうだなーと思って辞めました💦子供が熱いと嫌がるのと、ながら乾かしでぼーっと当てがちなので、向いてないかなと