※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
ファッション・コスメ

UNIQLOでこちらを買いました(*^_^*)私が履くとアンクル丈で足首がちょっ…

UNIQLOでこちらを買いました(*^_^*)私が履くとアンクル丈で足首がちょっとみえるような丈です。足元とトップスは何が合いますか?出来ればスタンスミス合わせたいのですがおかしいですかね?

コメント

👧🏻♡👶🏻

私だったら無難になってしまいますが😅
白シャツに足元はローヒールのパンプスで
合わせます( ^ω^ )こどもを抱っこする場合は
ペタンコのフラットパンプスにします😊

はじめてのママリ🔰

定番の白地に緑のスタンスミスですか?^ ^
おかしくないと思いますよ♪
私だったら上も無地の白とか、他ので合わせるの難しそうなのでとりあえずシンプルなの持ってきますね笑

おさつ

スタンスミスはちょっと合わない気がします( ´・ω・` )アンクル丈の場合はコンパクトなパンプスやフラットシューズの方が合うと思います。
トップスはリブのタートルに肩掛けカーディガンとかだと縦が強調されて細く見えそうです♡

イメージですが、シャツとニットベストやコーディガンなど合うかなぁと思いました^ ^

私もスタンスミスは合わない気がします(>_<)
とんがりのフラットシューズとかがいいんじゃないでしょうか♡