きりん
本当に上手ですね👏👏😍
娘もカラフルなドレスのお姫様👸などの人物が多いですが、塗り絵も細かいところまで線からはみ出さずに塗れるようになったりと成長を感じます😊

はじめてのママリ
可愛いですね😊✨✨将来楽しみですね!
ふと目を止めたらとても素敵な絵だったので思わずコメントしちゃいました🍒

退会ユーザー
本当に上手です!😆✨可愛い色づかいで出来上がってて、見てて可愛くて癒されます💕
きりん
本当に上手ですね👏👏😍
娘もカラフルなドレスのお姫様👸などの人物が多いですが、塗り絵も細かいところまで線からはみ出さずに塗れるようになったりと成長を感じます😊
はじめてのママリ
可愛いですね😊✨✨将来楽しみですね!
ふと目を止めたらとても素敵な絵だったので思わずコメントしちゃいました🍒
退会ユーザー
本当に上手です!😆✨可愛い色づかいで出来上がってて、見てて可愛くて癒されます💕
「5歳」に関する質問
子供同士の仲間はずれについて。 年中の息子がいます。 いつも幼稚園でもご近所さんたちと楽しく遊んでいて友達とあそぶの大好き!です。 幼稚園では聞き分けのいい元気っ子みたいですが、親の前だとやりたい放題、友達…
今日の昼の出来事 個人の小さなうどん屋さんに行ってたら隣の席の家族(夫婦、男児5歳くらい、祖母)の母親が店員さんにブチ切れ 👩「30分も待ってるんですけどまだですか!?💢」 料理1つ目が到着 👩「取り皿とかください」 …
幼稚園で毎日水筒持って行くのですが… 1年経たずに水筒のキャップ部分が割れてきてるのですが どうしたら大事に使ってくれますかね😭 5歳男の子ってこんなものですか? 何してこうなるのか分からないので注意しようもなく…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント