※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

金曜日の夜に卵多めのポーク玉ねぎを入れたゴーヤチャンプルー作って食…

金曜日の夜に卵多めのポーク玉ねぎを入れたゴーヤチャンプルー作って食べずに冷蔵庫にずっといれてるのですが、明日は食べても大丈夫そうですかね、、?

コメント

うっちゃん

卵料理なので冷蔵庫に入れといたとしてもやめたほうが良いかもです😣💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりですか、、今日食べちゃうのはどう思いますか?😭ちなみにもう怖いので私だけが食べようと思いますが😭

    • 8月22日
うっちゃん

私なら卵料理は冷蔵庫に入ってた物であれば1日が限度かなと…😣

はるまま

うーん、、
卵料理の作り置きとかあるけど
長くても3日が限界なのでやめとくかなぁ…