はじめてのママリ
胆汁の色の可能性があるかもです💦
もしかしたら腸閉塞とか緊急性があるかもしれないので、病院受診したほうがいいと思います!!友達の子がそれで受診してました
はじめてのママリ
胆汁の色の可能性があるかもです💦
もしかしたら腸閉塞とか緊急性があるかもしれないので、病院受診したほうがいいと思います!!友達の子がそれで受診してました
「産婦人科・小児科」に関する質問
これはアレルギーの可能性もありますか? 現在生後6ヶ月です。 8/2午前中に離乳食と授乳をした2、3時間後に寝ながら嘔吐、排便(下痢でしたが、母乳のため普段からゆるいです)ありました。 落ち着いた頃に再度授乳したら…
3歳児健診で尿検査が再検査になりました😣💦 尿蛋白?が±になっていて、もう一度提出してくださいとのことです… 今すぐ治療が必要な数値の場合はすぐ精密検査の案内が渡されるそうで、そこまでの数値ではないけれど念のため…
解熱後の予防接種について💉 土曜日に39.6度。 日曜日には解熱して火曜日から保育園に行っています! 今度の土曜日、予防接種の予約入れてたのですが、みなさんなら予定通りのまま打ちますか?? 鼻水なし、咳が深夜に少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント