※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコのおしりふきを使っているけど、会員じゃないから高い。コストコで2000円程度で買える情報を知って残念。薄いと使いすぎるから厚手で水分量の多いおしりふきが欲しい。

みなさんおしりふき何使ってますか~??💭

今コストコのおしりふき使ってますが会員では
無いのでヤフーで3000円近く出して買ってます..
2000円程でコストコで買える!ってゆうのを知って
残念です..笑

薄すぎると大量に使ってしまうので..
厚手で水分量もあってこのおしりふきおすすめだよ~
って教えて下さい😅

コメント

これ厚くて水分多めでした💕

私は 厚すぎず薄すぎず が好みなので、ムーニーの黄緑が1番好きです😊

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

1人目からムーニー使ってます!コストコやアカチャンホンポのも使いましたが、結局近場でいつでも買えるのでムーニーに落ち着きました😂うんちが緩い間はピンク、硬くなったらキミドリです!

はじめてのママリ🔰

コストコの物に一番近いのがパンパースですが、コスパは悪いです🤣
コストコだと安いと2000円以下(普段は2500円位)ですし、会員ではないなら3000円位でもしょうがないかなぁと思います。

噛みつきボール

旦那がたまたまリサイクルショップで1900円で見つけてからそこで買ってきてもらうようになりました😅

はじめてのママリ🔰

ムーニーのピンクのやつか、おしりナップがオススメです🥰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗の厚手の使ってます!

お尻はムーニーのピンクを使って、手や、口用はコストコの安いやつ使ってます😅
コストコのは薄いしペラペラで水分も少ないのでお尻拭きにはあまり使えないかなと思って💦

ゆき(o^^o)

ムーニー厚手です。
未だ、5箱近くあります。
おしりだけではなく、うちはウェットティッシュがわりに使っています。

ムーニー薄手はペラペラの上、私の手にはだめでした。。

すでに、トイレでできるので、うんちに数枚使うか否か。