はじめてのママリ🔰
不動産会社で勤務経験あります。
日割り家賃+翌月家賃
仲介手数料
鍵交換代、火災保険、消毒費、保証会社の費用
40万有れば足りると思います(≧∇≦)

あーか
引っ越し代別で30万ちょっとだったと思います!

ᓚᘏᗢ
うちがフリーレントで礼金無しの敷金1ヶ月で家賃4700円で初期費用19万でした💦

リ
みなさんコメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
不動産会社で勤務経験あります。
日割り家賃+翌月家賃
仲介手数料
鍵交換代、火災保険、消毒費、保証会社の費用
40万有れば足りると思います(≧∇≦)
あーか
引っ越し代別で30万ちょっとだったと思います!
ᓚᘏᗢ
うちがフリーレントで礼金無しの敷金1ヶ月で家賃4700円で初期費用19万でした💦
リ
みなさんコメントありがとうございます😭
「住まい」に関する質問
お家でスリッパって使ってますか? 夫がフローリング汚れるからスリッパを履いてとしつこく言ってくるので履いてますが、私は正直スリッパのほうが不衛生な気がして嫌なんです…。 靴下履いてたらさほどフローリング汚れ…
まだ家も完成していないのに後悔してます… 注文住宅で 家建てています。 今更気づいたのですが、パントリーの入り口の壁が 700mmしかないことに気づきました… パントリー入ってすぐのところに冷蔵庫を置こうと思ってい…
三井ホームで家を建てられた方に質問です。 今窓で悩んでいるんですが 幅40センチ縦長or幅60センチ縦長の開けられないタイプか 開けられるタイプかでまよっています。 40センチって小さいですかね?60センチってどうで…
住まい人気の質問ランキング
コメント